“Proses cepat ga pake ribet, tandatangan langsung cair.”

Zamaludin Faisal – Karyawan Ekspedisi- Dwindo Kalibata

“Sangat membantu untuk usaha saya. Dengan bunga ringan dan proses langsung cair.”
Andriyansyah – Wiraswasta- Dwindo Kalibata

“Proses simpel, data yang dibutuhkan tidak ribet. Terimakasih Dwindo”
Hendro – Agen Gas Elpiji – Dwindo Kalibata

“Tidak perlu waktu lama, 1 jam dana langsung cair sangat membantu untuk memulai usaha”

Annisa – Annisa Bakery – Dwindo Semarang

“Persyaratan mudah sekali, tidak ribet dan yang paling penting langsung cair”

Rina – Butik – Dwindo Cibubur

“Pelayanan nya baik sekali, Marketing nya cekatan dan prosesnya gak repot”

Zulkifly – Agen Depot Air Minum – Dwindo Cibubur

“Pelayanannya baik sekali, Cash back nya banyak… cocok banget buat yang lagi cari modal usah”

Andrianto – Karyawan BUMN – Dwindo Semarang

“Tidak perlu repot-repot keluar rumah untuk proses dana , marketing yang dateng kerumah untuk proses, bunga ringan”

Siti Maesaroh – Pemilik Laundry – Dwindo Cibubur

“Bingung mau mulai usaha karena gak ada modal, untung ada Dwindo FInance, Cakupannya wilayahnya luas sejawa tengah”

Siswanto – PNS – Dwindo Semarang

“Betul-betul prosesnya gak pake ribet, datang, tanda tangan , Dana langsung cair..”

Hendro – Karyawan Swasta – Dwindo Cibubur

“Butuh modal usaha , buat start up , untung ada Dwindo Finance , cicilannya ringan , bunganya apa lagi

Nathan – Start Up – Dwindo Cibubur

“Gak salah pilih deh, emang Dwindo Finance paling oke!! banyak kasih cashback dan hadiah juga”

Heriyanto – Karyawan Swasta – Dwindo Cibubur

“prosesnya mantap, pelayanannya mantap, sukses terus Dwindo Finance

Ari Susanto – Pemilik Cafe – Dwindo Cibubur